Saltar al contenido principal Saltar a la declaración de accesibilidad
Volver a Política de Privacidad

CLÁUSULA INFORMATIVA SOBRE EL SISTEMA DE VIDEOVIGILANCIA

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
Responsable UNIVERSITAS XXI Soluciones y Tecnología para la Universidad S.A.
Finalidad Garantizar la seguridad de nuestras instalaciones y activos.
Legitimación
  • Interés legítimo en garantizar la seguridad de las instalaciones y activos de la empresa.
  • Cumplimiento de una misión de interés público.
Personas/entidades destinatarias
  • A las fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado.
  • A jueces y tribunales.
Derechos Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a [email protected]
Procedencia La propia persona/entidad interesada.

INFORMACIÓN COMPLETA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es la empresa responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: UNIVERSITAS XXI Soluciones y Tecnología para la Universidad.

Domicilio social: C/ Arequipa, 1 – plantas 3 y 5 – 28043 Madrid.

Teléfono: 91 382 21 40.

Correo electrónico: [email protected].

Delegada de Protección de Datos (DPD): Ana Isabel Casas Navarro.

Dirección de correo electrónico: [email protected].

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En UNIVERSITAS XXI Soluciones y Tecnología para la Universidad tratamos la información recabada por las cámaras de videovigilancia con el fin de garantizar la seguridad de nuestras instalaciones y activos.

¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos?

El plazo para el cual se conservarán sus datos personales será de un mes desde su captación, salvo cuando hubieran de ser conservadas para acreditar la comisión de actos que atenten contra la integridad de personas, bienes o instalaciones y por consiguiente deban comunicarse a las autoridades o cuerpos de seguridad del Estado.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Cumplimiento de una misión de interés público (artículo 6.1.e del RGPD).
  • Interés legítimo en garantizar la seguridad de las instalaciones y activos de la empresa.

¿A qué personas y/o entidades destinatarias se comunicarán sus datos?

Solo si fuera necesario, los datos se comunicarán:

  • A las fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado.
  • A jueces y tribunales.

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en UNIVERSITAS XXI Soluciones y Tecnología para la Universidad S.A. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, UNIVERSITAS XXI Soluciones y Tecnología para la Universidad S.A. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos dirigiéndose a [email protected].

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.