Saltar al contenido principal Saltar a la declaración de accesibilidad
Volver a Política de Privacidad

CLÁUSULA INFORMATIVA SOBRE LA NOTIFICACIÓN DE BRECHAS DE SEGURIDAD

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
Responsable UNIVERSITAS XXI Soluciones y Tecnología para la Universidad S.A.
Finalidad Gestionar y evaluar las brechas de seguridad notificadas a la Empresa.
Legitimación
  • Cumplimiento de una obligación legal.
Personas/entidades destinatarias
  • Organizaciones o personas relacionadas directamente con la empresa.
  • Autoridades de control pertenecientes a la Unión Europea.
  • Otros organismos de la Administración Pública.
  • Otras empresas del Grupo UNIVERSITAS XXI.
  • Entidades encargadas de tratamiento fuera de la UE que cuentan con las garantías adecuadas/apropiadas.
Derechos Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a [email protected]
Procedencia La propia persona/entidad interesada.

INFORMACIÓN COMPLETA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es la empresa responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: UNIVERSITAS XXI Soluciones y Tecnología para la Universidad.

Domicilio social: C/ Arequipa, 1 – plantas 3 y 5 – 28043 Madrid.

Teléfono: 91 382 21 40.

Correo electrónico: [email protected].

Delegada de Protección de Datos (DPD): Ana Isabel Casas Navarro.

Dirección de correo electrónico: [email protected].

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En UNIVERSITAS XXI Soluciones y Tecnología para la Universidad, tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar y evaluar las brechas de seguridad notificadas a la Empresa.

En el caso de que no se facilite los datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos?

Los datos se conservarán durante cuatro años para cumplir con la finalidad de notificación y durante el tiempo necesario para atender posibles responsabilidades.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

  • Cumplimiento de una obligación legal: gestionar y atender las notificaciones de las personas reclamantes sobre brechas de seguridad (art. 6.1.c).

¿A qué personas y/o entidades destinatarias se comunicarán sus datos?

Los datos se podrán comunicar a:

  • Organizaciones o personas relacionadas directamente con el Responsable del tratamiento.
  • Autoridades de control pertenecientes a la Unión Europea.
  • Otros organismos de la Administración Pública.
  • Otras empresas del Grupo UNIVERSITAS XXI.
  • Entidades encargadas de tratamiento fuera de la UE que cuentan con las garantías adecuadas/apropiadas.

¿Transferencias de datos a terceros países?

Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:

  • Microsoft Corporation/Office 365, con la finalidad de servicio de videoconferencia, correo electrónico y alojamiento de datos. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de cláusulas tipo de protección de datos. Puede consultar información adicional en: microsoft.com/licensing/docs Se abre en nueva ventana
  • Atlassian, Inc., con la finalidad de Alojamiento de datos. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de cláusulas tipo de protección de datos. Puede consultar información adicional en: www.atlassian.comSe abre en nueva ventana
  • UNIVERSITAS XXI Soluciones y Tecnología para la Universidad Colombia S.A.S., con la finalidad de permitir el normal funcionamiento de la Organización y la comunicación entre el personal empleado de las distintas empresas del grupo. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de cláusulas tipo de protección de datos. Puede solicitar una copia de estas garantías o información sobre el hecho de que se han prestado solicitándolo a [email protected]

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en UNIVERSITAS XXI Soluciones y Tecnología para la Universidad S.A. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, UNIVERSITAS XXI Soluciones y Tecnología para la Universidad S.A. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos dirigiéndose a [email protected].

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.