Saltar al contenido principal Saltar a la declaración de accesibilidad
Volver a Política de Privacidad

CLÁUSULA INFORMATIVA PARA UNIVERSIDADES USUARIAS Y CLIENTES

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
Responsable UNIVERSITAS XXI Soluciones y Tecnología para la Universidad S.A.
Finalidad Prestar los servicios solicitados y enviar comunicaciones comerciales.
Legitimación Ejecución de un contrato e interés legítimo de la entidad responsable.
Personas/entidades destinatarias
  • Registros públicos, bancos y cajas de ahorro, Administración Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales.
  • Agencias de viajes, hoteles y operadores de transporte, con la finalidad de organizar y gestionar viajes y alojamientos, en su caso.
  • Otras empresas del Grupo UNIVERSITAS XXI.
  • Entidades encargadas de tratamiento fuera de la UE.
Derechos Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a [email protected]
Procedencia La propia persona/entidad interesada.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: UNIVERSITAS XXI Soluciones y Tecnología para la Universidad.

Domicilio social: C/ Arequipa, 1 – plantas 3 y 5 – 28043 Madrid.

Teléfono: 91 382 21 40.

Correo electrónico: [email protected].

Delegada de Protección de Datos (DPD): Ana Isabel Casas Navarro.

Dirección de correo electrónico: [email protected].

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En UNIVERSITAS XXI Soluciones y Tecnología para la Universidad tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de prestar los servicios contratados por nuestros clientes y universidades usuarias, realizar la gestión administrativa, contable y fiscal derivada de los contratos, así como enviarles comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios.

En el caso de que no se faciliten los datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos?

Los datos se conservarán mientras la persona interesada no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: gestión fiscal, contable y administrativa de clientes. (RGPD art. 6.1.b).
  • Interés legítimo de la empresa responsable: envío de comunicaciones comerciales incluso por vía electrónica. (RGPD Considerando 47, LSSICE art. 21.2).

¿A qué personas y/o entidades destinatarias se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a:

  • Administración Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).
  • Entidades financieras, con la finalidad de girar los recibos correspondientes (requisito contractual).
  • Agencias de viajes, hoteles y operadores de transporte, con la finalidad de organizar y gestionar viajes y alojamientos, en su caso.
  • Otras empresas del Grupo UNIVERSITAS XXI.
  • Entidades encargadas de tratamiento fuera de la UE con las garantías adecuadas.

¿Transferencias de datos a terceros países?

Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:

  • UNIVERSITAS XXI Soluciones y Tecnología para la Universidad Colombia S.A.S., con la finalidad de permitir el normal funcionamiento de la Organización y la comunicación entre el personal empleado de las distintas empresas del grupo. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de cláusulas tipo de protección de datos. Puede solicitar una copia de estas garantías o información sobre el hecho de que se han prestado solicitándolo a [email protected]
  • Atlassian, Inc., con la finalidad de alojamiento de datos. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de cláusulas tipo de protección de datos. Puede consultar información adicional en: www.atlassian.com Se abre en nueva ventana.
  • Microsoft Corporation/Office 365, con la finalidad de servicio de videoconferencia, correo electrónico y alojamiento de datos. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de cláusulas tipo de protección de datos. Puede consultar información adicional en: www.microsoftvolumelicensing.com Se abre en nueva ventana.
  • Salesforce, con la finalidad de gestionar contactos, ofertas y contratos. La garantía de esta transferencia se ha establecido a través de Cláusulas tipo de protección de datos. Puede consultas información adicional en: https://www.salesforce.com/es/company/privacy/ www.salesforce.com Se abre en nueva ventana (documento PDF)

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en UNIVERSITAS XXI Soluciones y Tecnología para la Universidad S.A. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, UNIVERSITAS XXI Soluciones y Tecnología para la Universidad S.A. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos dirigiéndose a [email protected]

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo de la entidad responsable, la persona interesada podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.esSe abre en nueva ventana.